漬けのシールについて

季節のお魚の漬けには以下の法則でシールを貼ってあります。
追加がある場合は、随時更新されていきます。(2025年8月25日更新)          

「アジ」のシール
シマアジ
マアジ
メアジ(キンパク)
ムロアジ
アオアジ
オキアジ
ツムブリ

「マグロ」のシール
クロマグロ
キハダマグロ
バショウカジキ

「カツオ」のシール
カツオ
メジカ(マルソウダ・ソウダガツオ)
ソマ(ヒラソウダ・ソマガツオ)

「ブリ」のシール
ブリ(ワラサ・ツバス・ワカナ) 

「シイラ」のシール
シイラ(マヒマヒ)

「カンパチ」のシール
カンパチ(シオ) 

「サワラ」のシール
サワラ(サゴシ)

「イサギ」のシール
イサキ(イサギ)

「ハギ」のシール
カワハギ
ウスバハギ

「サバ」のシール
マサバ
ゴマサバ

 「タイ」のシール
マダイ
チダイ
クロダイ
ヘダイ

「グレ」のシール
グレ(メジナ)

「アイゴ」のシール
アイゴ(バリ・アイノバリ)

※「イカ」はシールを貼っていません